Menú Comedor


Tutorial ComoComen   Normas uso Comedor

Info. alérgenos   Acceso ComoComen

Septiembre de 2021

Imprimir
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 13 DÍA 14 DÍA 15 DÍA 16 DÍA 17
Arroz con verduras Patatas con carne Puré de verduras Garbanzos con embutido Spagetti al ajillo
Filete de jamón Merluza al horno Salchichas Tortilla de patata Salmón
Ensalada Ensalada Mixta Calabacín Rebozado Champiñones Espárragos
Pera Nectarina Leche Manzana Natillas
DÍA 20 DÍA 21 DÍA 22 DÍA 23 DÍA 24
Menestra de Verduras Fideua de marisco Alubia pinta Crema de zanahoria Espirales con Atún
Albondigas con tomate Filete de lomo Gallo al horno Solomillo de cerdo Bacalao
Patata frita Tomate en lonchas Ensalada mixta Pimientos del piquillo Ensalada verde
Flan Ciruela Leche Manzana Batido de chocolate
DÍA 27 DÍA 28 DÍA 29 DÍA 30 --
Sopa de fideo Lentejas Puré de calabaza Paella marinera --
Muslo de pollo Perca en salsa Pechuga de pavo Tortilla de patata y jamón --
Calabacín rebozado Patatas de guarnición Ensalada mixta Tomate en lonchas --
Naranja Pera Leche Plátano --





Sagrado Corazón Jesuitas León - jesuitasleon.es - 2021